{metadescription}
Алия Буриева назначена генеральным директором холдинга «NUR MEDIA»

Алия Буриева назначена генеральным директором холдинга «NUR MEDIA»

Назначен гендиректор холдинга «NUR MEDIA». Им стала экс-руководитель пресс-службы партии «Nur Otan» Алия Буриева.

Сегодня первый заместитель председателя партии «Nur Otan» Маулен Ашимбаев представил коллективу холдинга «NUR Media» нового генерального директора. На эту должность назначена известный журналист Алия Буриева, передает пресс-служба холдинга.  

"Она начинала свою профессиональную карьеру на телеканале "Отырар" в Шымкенте, работала на КТК, телеканалах Qazaqstan и "Астана", в пресс-службах различных государственных органов. С 2006 года Алия Буриева занимает различные руководящие позиции в структуре центрального аппарата партии Nur Otan и холдинга Нұр Медиа. За это время она зарекомендовала себя в качестве эффективного, ответственного и профессионального медиа-менеджера", - написал Ашимбаев на своей странице в Facebook.

Алия Буриева начинала свою профессиональную карьеру на телеканале «Отырар» в Шымкенте, работала на КТК, телеканалах Qazaqstan и «Астана», в пресс-службах различных государственных органов. С 2006 года Алия Буриева занимает различные руководящие позиции в структуре центрального аппарата партии Nur Otan и холдинга Нұр Медиа. За это время она зарекомендовала себя в качестве эффективного, ответственного и профессионального медиа-менеджера.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире