{metadescription}
Смертельная авария с участием микроавтобуса и КамАЗа произошла в Алматы

Смертельная авария с участием микроавтобуса и КамАЗа произошла в Алматы

Удар оказался настолько сильным, что передняя часть автомобиля Delica оказалась вмята вовнутрь.

ДТП со смертельным исходом произошло на улице Жанажол, пересечении с улицей Утемисова, около половины четвертого дня, сообщает Zakon.kz. Как рассказывают очевидцы, груженный КамАЗ-длинномер двигался по улице Жанажол в восточном направлении, остановившись на перекрестке на красный сигнал светофора. В это время в большегруз на полном ходу врезался автомобиль марки Mitsubishi Delica.

Водитель КамАЗа, ощутив удар, покинул грузовик. Он увидел, что из-за сильного удара переднюю половину кузова микроавтобуса буквально вмяло внутрь. Водитель скончался на месте до прибытия кареты скорой помощи. Судя по короткому тормозному пути, он в последний момент попытался остановить машину. На место трагедии прибыли сотрудники правоохранительных органов, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

После оформления ДТП в рамках досудебного расследования по факту произошедшего будет назначен ряд экспертиз, которые позволят установить причину аварии. Полицейские не исключают, что она могла произойти по причине неожиданного отказа тормозов у иномарки.

 

 

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире