{metadescription}
Жертвой ДТП на трассе Кокшетау – Петропавловск стал водитель легковушки

Жертвой ДТП на трассе Кокшетау – Петропавловск стал водитель легковушки

На данный момент неизвестно, по какой причине легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения.

В Акмолинской области на трассе Кокшетау – Петропавловск произошло столкновение иномарки с грузовиком. Об этом сообщает Sputnik Казахстан. В Сети опубликовано видео с места аварии.

«ДТП произошло около 15.15 на 322-ом километре, недалеко от села Алексеевка Зерендинского района. Установлено, что водитель автомашины Fiat Tempra 1961 года рождения, двигаясь в направлении Кокшетау, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой автомашиной марки Mercedes-Benz», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

За рулем грузовика находился 23-летний уроженец Северо-Казахстанской области. По информации правоохранительных органов, водитель легкового авто скончался на месте, получив несовместимые с жизнью травмы. С различными ранениями в Акмолинскую областную больницу доставлен 55-летний пассажир автомашины Fiat Tempra.

По данному факту возбуждено досудебное производство по статье 345 части 3 Уголовного кодекса. Проводятся необходимые следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире