{metadescription}
Мужчина установил мировой рекорд, посетив более 50 тысяч пабов

Мужчина установил мировой рекорд, посетив более 50 тысяч пабов

В Великобритании пенсионер посетил порядка 51 695 пабов и поставил мировой рекорд, сообщает издание The Sun.

74-летний Брюс Мастерс начал пить пиво, когда ему было 15 лет. С тех пор он вел учет каждого стакана и потраченных на напитки денег, а также отмечал в блокноте каждый паб, где он побывал. Если верить подсчетам пенсионера, он выпил 42 000 стаканов пива, на что у него ушло 120 000 фунтов. После того как мужчина вышел на пенсию в 1996 году, каждую неделю он посещал пабы в двух разных населенных пунктах. Часто Мастерс выпивает лишь половину стакана, чтобы заглянуть в как можно большее число баров.

«В среднем, я бываю в тысяче пабов каждый год и в 20 за неделю. За семь дней у меня уходит 40 фунтов», - объясняет британец.

Один из основных критериев, хорошего паба, по мнению Мастерса, чистая уборная, поскольку «посетитель проводит там много времени, если он пил».

На данный момент в Великобритании действуют 39 000 пабов. Но так как одни заведения закрываются, а на их месте появляются новые, Мастерсу всегда есть куда пойти. Пенсионер уверен, что хобби его омолаживает, поскольку, по его словам, окружающие часто говорят ему, что он выглядит на 60 лет. Мужчина мечтает дожить до 100 лет. Благодаря таблице со всеми визитами в пабы, Мастерс стал мировым рекордсменом — его достижения были признаны экспертами из Книги рекордов Гиннесса.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире