{metadescription}
В столице задержали трех грабителей, напавших на гражданина Китая

В столице задержали трех грабителей, напавших на гражданина Китая

Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что это далеко не первое преступление в криминальном «послужном списке» задержанных.

Стражи порядка столицы по горячим следам задержали подозреваемых в ограблении гражданина Китая. Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции Нур-Султана. По информации ведомства, с заявлением в полицию обратился 24-летний гражданин КНР. Он рассказал, что в вечернее время трое мужчин, угрожая ножом, похитили сумку, в которой находились сотовые телефоны.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, помощник участкового инспектора полиции УП района «Байконыр» Алибек Бахытжанов совместно с полицейскими автопатруля «Талас 161», по приметам, указанным в ориентировке, по горячим следам задержали трех мужчин, подозреваемых в совершении грабежа.

Ими оказались ранее неоднократно судимые жители столицы в возрасте 34, 31 и 28 лет. При задержании вещественные доказательства, сотовые телефоны изъяты.

«Задержанные дали признательные показания в совершении грабежа и водворены в изолятор временного содержания ДП города Нур-Султана. Проводится проверка их причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы», - пояснили в ведомстве.

Вчера

24 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.