{metadescription}
Певица МакSим пострадала в серьезной аварии, когда ехала в аэропорт

Певица МакSим пострадала в серьезной аварии, когда ехала в аэропорт

Артистка очень спешила на обратный рейс в Москву на съемки музыкального клипа «Абонент недоступен».

Российская исполнительница Марина Абросимова, известная как МакSим, попала в ДТП. Сейчас жизни артистки ничего угрожает, об этом рассказала ее менеджер Маргарита Соколова. Концерты с участием МакSим, которые были запланированы на ближайшее время, перенесены на май и июнь.

«На днях моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на съемки клипа «Абонент недоступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное», - рассказала Соколова.

Она также опубликовала в Сети снимки, на которых покрытая синяками и ссадинами Марина лежит на больничной койке. Детали аварии пока не разглашаются.

По прогнозам врачей, Марина будет находиться на реабилитации до 20 мая, продолжила Соколова. Менеджер попросила поклонников артистки с пониманием отнестись к ситуации и пожелать ей скорейшего выздоровления.

Российская певица МакSим известна такими хитами, как «Трудный возраст», «Мой рай», «Не отдам», «Знаешь ли ты» и другими.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире