{metadescription}
Во Флориде парень в костюме зайца затеял драку

Во Флориде парень в костюме зайца затеял драку

Молодой человек в костюме пасхального зайца устроил потасовку неподалеку от ночного клуба в американском Орландо (штат Флорида), передает телеканал NBC News.

Очевидцы запечатлели происходящее на видео, после чего опубликовали ролик в Сети. По словам самого «пасхального зайца», неизвестный мужчина начал приставать к женщине, что и побудило его наброситься с кулаками на незнакомца. Однако свидетели и стражи порядка затруднились сообщить, что же стало причиной потасовки.

«Я увидел эту женщину и того парня, я просто стоял и смотрел на них. Потом я заметил, что он плюнул в женщину, а она начала бить его, поэтому я подошел и попытался помочь», - заявил «заяц».

Позднее выяснилось, что под личиной пасхального зайца скрывался 20-летний Антуан Макдональд. Выяснилось, что Макдональда ранее неоднократно привлекали к ответственности за нарушение закона. Молодой человек в настоящий момент находится в розыске за ограбление автомобиля в штате Нью-Джерси, которое было совершено им еще в сентябре прошлого года. Также «пасхальный заяц» привлекался к ответственности за автомобильные кражи, ограбления и рассылку угроз в социальных сетях.

Вчера

24 августа

23 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире