{metadescription}
Максима Ержана, проигравшего в финале шоу «Голос. Дети», пригласили спеть соло на «Премии Муз-ТВ»

Максима Ержана, проигравшего в финале шоу «Голос. Дети», пригласили спеть соло на «Премии Муз-ТВ»

Певца из Казахстана Максима Ержана, который уступил дочери российской певицы Алсу, Микелле Абрамовой, пригласили выступить на телеканале  «Муз-ТВ».

12-летний участник шоу «Голос. Дети» Максим Ержан, проигравший в финале шоу «Голос. Дети» Микелле Абрамовой, получил приглашение спеть соло на премии телеканала «Муз-ТВ», которая состоится 7 июня в Москве. Таким образом, глава премии Арман Давлетяров решил поддержать юного соотечественника из Казахстана. Сообщается, между Давлетяровым и семьей Максима состоялся разговор, в ходе которого было принято это решение. 

«Своим жестом Арман хотел бы отметить талант мальчика, которому в финале шоу не досталось приза. Пусть им станет выступление на нашей музыкальной премии», - рассказали порталу SUPER в пресс-службе телеканала.

Напомним, Ержан Максим приехал для участия в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» из Уральска. Он вошел в команду Валерия Меладзе, а в финале он исполнил песню Adagio, которую также спел его известный соотечественник Димаш Кудайберген. В финале российского музыкального шоу представитель Казахстана смог набрать 27% голосов зрителей и занять второе место, уступив в итоге лишь десятилетней дочери известной российской певицы Алсу, Микелле Абрамовой.

На шоу выступил еще один уроженец Казахстана, Жан Маким из Алматы, но ему не удалось дойти до финала.

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире