{metadescription}
Алла Пугачёва наградила участника шоу «Голос. Дети» Ержана Максима своей премией

Алла Пугачёва наградила участника шоу «Голос. Дети» Ержана Максима своей премией

Алла Пугачева встретилась с четырьмя участниками шоу «Голос. Дети», которые проиграли дочери Алсу Микелле Абрамовой в финале конкурса. Пугачева вручила детям собственную премию.

Скандал, вызванный сомнительным голосованием в финале на шоу «Голос. Дети», получил продолжение. Четверых обиженных детей, которые уступили дочери Алсу Микелле Абрамовой, постаралась утешить Алла Пугачева.

Примадонна российской эстрады лично пригласила их в элитный ресторан на Рублевке, где сама недавно отмечала юбилей. Во время встречи она подарила им по «Золотой звезде Аллы Пугачевой». Награда представляет из себя золотой кулон в форме звезды и вручается как молодым, так и признанным исполнителям.

Финал «Голос.Дети» показали на «Первом канале» в пятницу, 26 апреля. Победителем шоу стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набравшая 56,5% голосов. После финала телеканал решил провести проверку из-за «признаков аномального голосования». По словам генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, такого разрыва между участниками «не было никогда». 

Победу Микеллы Абрамовой раскритиковали пользователи соцсетей. Некоторые считают, что на первое место были более достойные кандидаты, а кто-то и вовсе обвинил создателей шоу в том, что голосование «было куплено». В финале шоу участвовали девять детей разного возраста, которые представляли команды трех наставников — Светланы Лободы, Пелагеи и Валерия Меладзе.

Супруг Пугачевой юморист и телеведущий Максим Галкин заявил, что после «победы» дочери Алсу не пустит своих детей на «Голос». Максим добавил, что финалист детского «Голоса» Ержан Максим сразил своим талантом и Аллу Пугачеву, которая отправляла в поддержку мальчика смски.
 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.