{metadescription}
В России сбили перебегавшую магистраль с коляской женщину

В России сбили перебегавшую магистраль с коляской женщину

В интернете появилось видео того, как женщину с коляской, перебегавшую оживленную 10-полосную трассу в неположенном месте, сбивает автомобиль; на кадрах видно, как ребенка выбрасывает из коляски. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД региона.

Женщина, с коляской переходившая оживленную магистраль в Казани в неположенном месте и сбитая одной из машин, была пьяна, полицейские составили в отношении неё протокол сразу по двум статьям КоАП РФ, сообщили в МВД по Татарстану.

В воскресенье в соцсетях было опубликовано видео, снятое одним из очевидцев, на котором видно, как женщина с коляской пытается перебежать пятиполосную магистраль в неположенном месте. Часть автомобилей останавливаются, но одному из них не удаётся затормозить, и он сбивает мать с коляской, ребёнок вылетает на дорогу.

"Женщина, которая перебегала дорогу в неположенном месте с коляской и была сбита проезжающей мимо машиной на улице Назарбаева, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД составили на женщину два административных материала", - сказал собеседник агентства.

В частности, протокол составлен за переход дороги в неположенном месте в состоянии опьянения (часть 3 статьи 12.29 КоАП РФ) и неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (статья 5.35 КоАП РФ). Как сообщила представитель министерства здравоохранения Татарстана Альфия Хасанова, после ДТП пострадавшего ребёнка осмотрели врачи Детской республиканской клинической больницы Татарстана, были проведены все необходимые диагностические процедуры.

"В результате у ребёнка были диагностированы только ушибы. Пациент отпущен домой", - сказала она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

08 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.