{metadescription}
Президент Венесуэлы Мадуро обратился к нации

Президент Венесуэлы Мадуро обратился к нации

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, выступая по телевидению после массовых протестов в Каракасе во вторник во главе с лидером оппозиции Хуаном Гуайдо, заявил, что он не сдастся "империалистам".

В телевизионном обращении к нации президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что не сдастся "империалистам". Также он сообщил, что столичная база ВВС Ла Карлота, где произошло ожесточенное противостояние сторонников режима и протестующих, не была захвачена.

Глава государства сообщил, что больницы Каракаса доставлено более 70 пострадавших в столкновениях, из них 42 человека были ранены резиновыми пулями, двое получили огнестрельные ранения, передает "Интерфакс".

В ходе выступления Николас Мадуро заявил, что народ Венесуэлы не хочет революционных потрясений и желает жить в мире, сообщает ТАСС. По его словам, целью оппозиции было было устроить шоу, но они потерпели крах.

Как сообщалось, накануне в столице Венесуэлы Каракасе и других городах страны прошли антиправительственные выступления, начавшиеся после того, как группа военных поддержала лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Ранее провозгласивший себя президентом страны оппозиционер опубликовал видеоролик, в котором обратился к военным с призывом выйти на улицы.

Вчера

07 декабря

06 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире