{metadescription}
Пятилетняя девочка скончалась под колесами автомобиля в Алматы

Пятилетняя девочка скончалась под колесами автомобиля в Алматы

За малышкой не следил никто из взрослых. Когда произошла трагедия, она перебегала дорогу в неположенном месте.

Пятилетний ребенок, оставленный без присмотра взрослых, погиб под колесами иномарки. Девочка пыталась перебежать проезжую часть в одном из микрорайонов Алматы, находясь в нескольких метрах от пешеходного перехода. Об этом сообщает Sputnik Казахстан. Трагедия произошла в поселке Теректы Алатауского района примерно в 15:00.

Со слов очевидцев, девушка, находившаяся за рулем авто марки Lexus GS-300, двигалась в сторону Айналмалы. Она не успела вовремя среагировать, чтобы остановить транспортное средство, когда на дороге внезапно оказалась девочка. Девушке не удалось уйти от столкновения. Прибывшим на место аварии медикам оставалось лишь констатировать смерть пятилетнего ребенка.

Отметим, рядом с девочкой не было взрослых, никто за ней не следил. В настоящее время на месте трагедии работает дежурная группа отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий. После того, как будут собраны необходимые данные и составлены схемы наезда, стражи порядка назначат ряд экспертиз. В их числе будет и автотехническая, благодаря которой выяснится, могла ли владелица иномарки избежать наезда.

Вчера

21 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.