{metadescription}
Головкин определился с новым тренером и «сменил» имя

Головкин определился с новым тренером и «сменил» имя

Теперь в английском варианте имя Головкина будет выглядеть на письме как Gennadiy, а не Gennady, как это было раньше.

Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин указал журналистам и специалистам на неправильное произношение своего имени, а также назвал дату оглашения имени своего нового тренера, сообщает Prosports.kz.

Журналист издания BoxingScene Кит Айдек информирует в твиттере о том, что боксер начинает все с начала, сменив не только сеть, тренера, лагерь, но и "имя". До сегодняшнего дня в США называли Геннади (Gennady):

«У GGG новый тренер, новая телесеть, а теперь еще и новый способ писать его имя. Головкин говорит, что в его свидетельстве о рождении написано Gennadiy. Правда, неясно, почему потребовалось драться в США на протяжении семи лет, чтобы внести это изменение», — пишет Айдек в твиттере.

На это журналисту ответил один из подписчиков: "Не имеет значения. Он родился в Советском Cоюзе, поэтому я полагаю, что в свидетельстве о рождении у него указано имя Геннадий".

"Я услышал тебя. Но такое объяснение я получил, когда им по буквам было произнесено Геннадий (Gennadiy)", - заметил Айдек.

Также стоит отметить, что журналист анонсировал дату, когда Головкин назовет имя нового тренера. 4 мая, утром, казахстанец назовет того, кто начнет его готовить к первому поединку на платформе DAZN.

Добавим, что 4 мая на ринг выйдут Сауль «Канело» Альварес и Даниэл Джейкобс.

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.