{metadescription}
Троллейбусы встали на линии BRT в Алматы

Троллейбусы встали на линии BRT в Алматы

Крупный порыв контактной троллейбусной сети зафиксирован на улице Тимирязева, где оборудована линия скоростного автобусного сообщения BRT в Алматы. Об этом сообщает zakon.kz.

Троллейбусные провода сорвались с крепежей по улице Тимирязева с северной стороны между Манаса и Ауэзова, они лежали на асфальте на протяжении всего квартала как на автомобильной полосе, так и на выделенной полосе BRT для общественного транспорта. Инцидент произошел примерно после 14:00.

Благодаря небольшому количеству транспортных средств, на дорогах не возникло серьезных пробок. Но троллейбусы, не успевшие объехать место ЧП, встали на полосе BRT, ожидая окончания восстановления контактных сетей. К слову, ремонтные бригады уже на месте.

Для троллейбусов 11 и 9 маршрута организован объезд данного участка через улицы Ауэзова и Джандосова в обе стороны. Сообщается, информации о жертвах или пострадавших в результате ЧП не поступало. Причины инцидента выясняются.

К слову, еще один обрыв троллейбусных проводов произошел на по улице Калдаякова, угол Айтеке би. Здесь, по сообщениям очевидцев, оборвавшиеся провода упали на Daewoo Nexia, повредив кузов машины. В районе образовался затор.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.