{metadescription}
Кофейный стаканчик исчез из последней серии «Игры престолов»

Кофейный стаканчик исчез из последней серии «Игры престолов»

Телеканал HBO удалил кофейный стакан из четвертой серии восьмого сезона сериала «Игра престолов».

Cевероамериканская телевизионная сеть HBO, которая по совместительству является одним из крупнейших производителей телевизионных шоу, незаметно для поклонников обновила четвёртую серию «Игры престолов» и удалила из неё киноляп. Об этом сообщает The Verge.

Таким образом, бумажный стаканчик с кофе, случайно попавший в кадр, был стёрт из эпизода, размещённого на HBO Go и других потоковых сервисах.

В то время как большинство шуток интернет-пользователей посвящалось тому, что напиток был заказан в сети Starbucks, информационное издание The Wall Street Journal подтвердило информацию, что на самом деле кофе был приготовлен на съёмочной площадке.

6 мая фанаты сериала обратили внимание на то, что в новой серии «Игры престолов» показали картонный стакан с напитком из Starbucks. Он стоял на столе рядом с героиней Эмилии Кларк, исполнившей роль Дейенерис Таргариен. Позднее один из зрителей предположил, что напиток принадлежит Софи Тернер, исполняющей роль Сансы Старк. Он опубликовал фотографию, на которой актриса держит картонный стакан, который по размерам напоминает тот, что заметили в кадре зрители.

Исполнительный продюсер «Игры престолов» Берни Колфилд признала, что стакан в кадре был ошибкой. По ее словам, такие «проколы» — редкость для проекта, завоевавшего статуэтку «Эмми» как лучший драматический сериал, так как реквизиторы и декораторы работают «на 1000 процентов».

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире