{metadescription}
Джеки Чан хочет снять фильм в Казахстане

Джеки Чан хочет снять фильм в Казахстане

Съемки нового боевика в Казахстане планирует организовать китайский актер и режиссер Джеки Чан.

В мае ожидается приезд Джеки Чана и продюсера фильма в Нур-Султан, чтобы обсудить все детали будущих съемок. Затем в июне команда поедет смотреть локации, и в сентябре-октябре планируется начать съемки, передаёт Yunews.kz.

По замыслу режиссера новый боевик будет с интересным драматическим сюжетом. Планируется, что съемки также пройдут во Франции и Израиле. Актерский состав пока не оглашается, но известно, что в проекте будут задействованы звезды Голливуда и Китая.

«У вас есть самые разные географические локации: пейзажи, степи, леса, горы. Для съемок просто раздолье», — отметил Джеки Чан.

Впервые популярный герой кунфу-боевиков посетил нашу страну летом 2017 года. Он принял участие в открытии фестиваля китайского кино.

«Еще до приезда к вам я был наслышан о Казахстане. Спасибо Димашу Кудайбергенову, который мне рассказал много интересного о стране, людях, культуре и природе. Я был приятно удивлен, что у меня здесь огромная армия поклонников», — рассказал Джеки Чан. 

В апреле этого года в Пекине состоялась встреча Джеки Чана и Елбасы Нурсултана Назарбаева. Во время беседы актер озвучил свою идею провести часть съемок его будущего фильма на территории Казахстана.

 

Вчера

12 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире