{metadescription}
Какой будет погода в Казахстане 11 мая

Какой будет погода в Казахстане 11 мая

Большая часть страны находится под влиянием антициклона, в связи с чем ожидается погода без осадков, лишь на западе, северо-западе, севере республики будут проходить атмосферные фронтальные разделы, местами сохраняются дожди с грозами.

Большая часть Казахстана находится под влиянием антициклона, в связи с чем 11 мая ожидается теплая погода без осадков. Об этом передает пресс-служба "Казгидромета".

Сообщается, что лишь на западе, северо-западе, севере республики будут проходить атмосферные фронтальные разделы, местами сохраняются дожди с грозами. Местами по республике ожидаются туман, усиление ветра, на юге — пыльная буря, на западе, северо-западе, севере возможен град.

В Акмолинской, Атырауской, Западно-Казахстанской областях местами ожидаются гроза, шквал, возможен град, усиление ветра 15-20 м/с. В Туркестанской, Жамбылской, Восточно-Казахстанской, днем в Карагандинской, Кызылординской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, в Кызылординской с пыльной бурей. В Костанайской области ночью и утром местами ожидаются гроза, усиление ветра 15-20 м/с. В Северо-Казахстанской области местами ожидается гроза. В Мангистауской области местами ожидается туман.

Днем в Атырауской области сохраняется сильная жара.

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире