{metadescription}
2 человека погибли при взрыве газового баллона в кафе в Туркестанской области

2 человека погибли при взрыве газового баллона в кафе в Туркестанской области

6 женщин получили травмы, их перевели в ожоговый центр Шымкента.

В Туркестанской области в кафе взорвался газовый баллон, есть жертвы и пострадавшие, передает zakon.kz. По информации управления здравоохранения Туркестанской области, ЧП произошло в поселке Аксукент 9 мая. Вызов к пострадавшим в результате взрыва баллона поступил в 17:00. Прибывшие на место медики госпитализировали восемь человек. У двоих из них, 5-летнего ребенка и мужчины, были ожоги 95% тела. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти им жизни, но мальчик умер через три дня после случившегося, мужчина скончался сегодня, 13 мая, под утро.

Еще шесть пострадавших, среди которых все женщины, были переведены в ожоговый центр Шымкента. Состояние одной из них оценивается как тяжелое, у нее  75% ожогов тела.

Как сообщили в пресс-службе ДЧС региона, сейчас все обстоятельства случившегося выясняет специально созданная комиссия. Информация о возгорании поступила в 17:15, на место служба пожаротушения выехала через две минуты. В 17:40 пламя было полностью ликвидировано. По предварительной версии, пожар произошел из-за взрыва газового баллона.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире