{metadescription}
В Алматы компания OPPO представила новую серию смартфонов Reno с продвинутыми камерами

В Алматы компания OPPO представила новую серию смартфонов Reno с продвинутыми камерами

Китайский производитель смартфонов OPPO анонсировал флагманы Reno и Reno 10x ZOOM. Сейчас компания собирается представить ещё одну модель этой линейки.

Один из ведущих производителей смартфонов в мире компания OPPO провела официальную презентацию в Казахстане новой линейки гаджетов под названием Reno. Одна из моделей – с 10x ZOOM.

Одна из главных особенностей новинок – необычная фронтальная камера, которая расположена в клиновидном блоке и выдвигается при съемке. Это позволило не «красть» у пользователей часть экрана и не размещать камеру в «чёлке» или отверстиях, как у некоторых других производителей. Благодаря этому 6,6-дюймовый экран флагмана визуально стал просто огромным – дисплей занимает 93,1% площади передней панели, а благодаря применению новейших люминесцентных материалов цветопередача натуральная, а яркость очень высокая.

Главная «фишка» старшей версии – в перископическом фотомодуле одной из трёх камер. Он отвечает за 10-кратное гибридное увеличение – детализация не уменьшится, как при цифровом ZOOM. Есть модуль с ультраширокоугольным объективом с полем зрения в 120о.

У модели Reno 10x ZOOM самый мощный на данный момент процессор Snapdragon 855. Возможна запись видео 4К со скоростью 60fps. Продвинутая оптическая стабилизация и лазерный автофокус помогают снимать почти «киношные» кадры.

Вторая модель серии Reno с «плавающей» камерой также упакована на отлично. 6,4-дюймовый OLED-экран, процессор Snapdragon 710 и двойная основная камера из сенсора на 48 МП со светосилой f/1.7 и вспомогательного датчика на 5 МП. Еще одна особенность, которая выгодно отличает Reno от конкурентов, – никаких выступающих частей, объективы камер защищены прочным стеклом вровень со всей задней панелью.

Оба смартфона снабжены подэкранными сканерами отпечатков пальцев, сверхбыстрой технологией зарядки VOOC 3.0 и целым созвездием технологий, которые увеличивают мощность гаджета во время игр, сделают просмотр видео максимально комфортным и позволяют получить чёткие снимки даже ночью.

Смартфоны Reno выглядят просто потрясающе. Дизайн, как и камеры, всегда были сильной стороной OPPO. В этот раз экстерьер гаджетов очень гармоничен – симметрия и баланс во всех деталях.

Смартфоны серии OPPO Reno будут доступны в цветах Лазурный синий и Черный графит. Рекомендованная розничная цена для Reno 10x ZOOM – 399 990 тенге (поступит в продажу в середине июня), для Reno – 249 990 тенге, его уже можно приобрести в магазинах.

 

Вчера

22 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире