{metadescription}
Дочь Алсу и финалист «Голос. Дети» Ержан Максим спели дуэтом на камеру

Дочь Алсу и финалист «Голос. Дети» Ержан Максим спели дуэтом на камеру

В официальном сообществе певицы Алсу в соцсетях появилось видео, где Микелла Абрамова и Ержан Максим исполняют в звукозаписывающей студии песню о любви, пишет eg.ru.

Дочь Алсу спела дуэтом с финалистом шоу «Голос. Дети» Ержаном Максимом. Видео размещено на канале официального сообщества Алсу.

Участница 6-го сезона детского «Голоса» Микелла Абрамова вместе с Ержаном Максимом, который занял 2-е место, спела совместную песню. На видео дети исполняют пронзительную композицию о любви. Комментарии к ролику отключены, поэтому невозможно узнать о реакции подписчиков. О том, когда была произведена запись, информации также нет.

Ранее Ержан Максим рассказывал, что общается с Микеллой. Певец, по словам его мамы, расстроился из-за того, что занял 2-е место. Но, несмотря на разгоревшийся скандал после финала, уроженец Казахстана с теплотой отзывается о Микелле Абрамовой.

Юные музыканты подружились во время съемок вокального конкурса. Дети переписывались в общем чате, где обсуждали шоу. А теперь они продолжили общение и после финала.

«Объявление победителя не повлияло на наше общение. Мы переписываемся», — отметил маленький музыкант.

Вчера

20 июля

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире