{metadescription}
Посетитель ресторана бесплатно выпил вино за 6 тысяч долларов

Посетитель ресторана бесплатно выпил вино за 6 тысяч долларов

Бутылку винтажного Chateau преподнесли клиенту случайно.

В ресторане Лондона под названием «Хоксмур», клиенту на ужин подали вместо обычного вина бутылку винтажного Chateau le Pin Pomerol 2001 года, о чем написало издание Mirror.

Сообщается, что официант поставил на стол дорогое Chateau, ошибочно приняв его за другое красное. Клиент, имя которого не сообщается, выпил содержимое бутылки. В ресторане же отказались говорить, какое именно вино клиент заказал к ужину, однако требовать оплату за дорогой напиток не собираются. Кроме того, администрация выразила надежду, что клиент остался довольным напитком.

«Клиенту, который случайно получил бутылку Chateau le Pin Pomerol 2001, стоимостью 4 500 фунтов минувшей ночью, надеюсь, Вам понравился Ваш вечер! Сотруднику, который случайно подал его – выше нос! Ошибки случаются, но мы все равно вас любим», - написано в сообщении на Twitter-аккаунте ресторана.

На сайтах по продаже элитного вина дегустаторы и сомелье описывают вкус Chateau le Pin Pomerol как «уникальный жизненный опыт». Рыночная стоимость такого вина может доходить до 36 500 фунтов.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире