{metadescription}
Женщина стала матерью, не зная о своей беременности

Женщина стала матерью, не зная о своей беременности

Жительница шотландского города Фолкерка, не знавшая о своей беременности, внезапно родила.

20-летняя Стейси Портер почувствовала спазмы в животе в пятницу, 10 мая. В это время ее возлюбленный Дэвид Джонстон отдыхал на диване. Когда мужчина проснулся под утро, увидел на экране телефона 60 пропущенных звонков от Портер. Спустя секунды девушка позвонила снова.

«Поднимайся наверх, я родила», – заявила она.

«Все было как в тумане, кажется, я проснулся от криков или плача», – вспоминает Дэвид.

Он направился в ванную комнату, где находилась Портер, и вызвал бригаду скорой помощи.

«Парамедик отправил меня собирать сумку. По неведомой мне причине за вещами я полез в холодильник. Я до сих пор не могу описать эмоции, которые тогда испытал», – объясняет мужчина.

По словам Портер, роды прошли довольно быстро и безболезненно. Буквально через несколько минут после того, как на свет появилась София Грейс, на помощь прибежал Джонстон.

Новоиспеченная мать отметила, что до рождения младенца она принимала противозачаточные таблетки и не планировала ребенка. Все это время она позволяла себе употреблять алкоголь и летала в отпуск на дальние расстояния, что противопоказано при беременности.

Прибывшие на место парамедики признались, что впервые столкнулись с подобным случаем. В результате доктора осмотрели шотландку и ее дочь, после чего заключили, что обе абсолютно здоровы.

Вчера

14 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.