{metadescription}
ШОК (18+): Мужчина упал с автомобильного моста в Ханты-Мансийске

ШОК (18+): Мужчина упал с автомобильного моста в Ханты-Мансийске

В столице Югры погиб мужчина, рухнув с моста «Красный дракон».

Следователи начали проверку по факту гибели мужчины, упавшего с моста в Ханты-Мансийске. Сообщается, трагедия произошла ранним утром в воскресенье, 19 мая. Автомобилисты заметили на мосту «Красный дракон» человека, который шел по опорам конструкции. На место прибыли сотрудники МЧС с автоколенчатым подъемником. К сожалению, снять молодого человека с моста им не удалось, так как парень сорвался, пролетел мимо люльки со спасателями и упал на асфальт.

«Парень был в неадекватном состоянии, часа три по балкам скакал, кричал матом, сам спустился и повис на руках, хотел прыгнуть к спасателям или на балку, но в его состоянии не оценил собственных сил и сорвался», – пишут свидетели трагедии в социальных сетях.

По данным СУ СКР по ХМАО, погибшему было 26 лет.

«По данному факту следователем проводится процессуальная проверка. Опрашиваются очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – сообщили в следственном комитете.

Пользователей сети считают, что сотрудники МСЧ не предприняли действенных мер для того, чтобы снять с моста неадекватного человека.

«Надувные смягчители должны быть у этих пожарных, жаль пацана, не дай бог никому так потерять родного. Но пожарных надо наказать за бездействие, неужели не могли хотя бы лестницу пригнать. Они у них до 10-го этажа раздвигаются», – пишут люди в группе «Типичный Ханты-Мансийск».

Одни уверены, что нужно было растянуть для страховки брезентовый тент, другие говорят, что падение могла бы смягчить груда картонных коробок.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире