{metadescription}
Мужчина ради наследства сводил с ума пожилую британку посланиями на зеркалах

Мужчина ради наследства сводил с ума пожилую британку посланиями на зеркалах

В Великобритании 28-летний мужчина оставлял библейские послания на зеркалах, чтобы его пожилая возлюбленная включила его в завещание.

В Великобритании 28-летний любовник оставлял на зеркалах пожилой возлюбленной библейские послания, чтобы она вписала его в завещание. Как сообщает информационный портал BBC News, женщина поверила, что с ней общается Бог, и чуть не сошла с ума.

Бенджамин Филд долгое время добивался расположения 83-летней пенсионерки Энн Мур-Мартин. Он писал ей письма, слал открытки, сочинял любовные стихи и намекал на брак. Все это время Филд просил у возлюбленной деньги. Мужчина утверждал, что ему нужно 27 000 фунтов стерлингов на лечение больного брата.

Вскоре Мур-Мартин начала замечать на зеркалах странные надписи с библейскими аллюзиями: «Все, что ты дашь Ему, Он вернет тебе», «Твои намерения святы, твоя работа еще не сделана, прояви заботу и исполни задание, данное тебе Господом» и «Молись за Бена, Бен любит тебя». Религиозная женщина решила, что с ней общается Бог, начала беспокоиться о своем психическом состоянии и решила оставить дом любовнику. Но незадолго до смерти она передумала, так как решила, что Филд попытался ее отравить.

Вскоре женщина умерла естественной смертью, а мужчину арестовали. Полицейские нашли в телефоне Филда снимки надписей на зеркалах. Его обвиняют в том, что он планировал убить старушку, однако выставить это как несчастный случай.

До этого обвиняемый жил с соседом Мур-Мартин, 69-летним университетским профессором Питером Фаркхаром. Он планировал заключить брак с мужчиной, но после знакомства с пенсионеркой расстался с ним. Следователи подозревают Филда в убийстве профессора.

Обвиняемый отрицает, что убил мужчину. Он добавил, что правда обманывал Мур-Мартин, однако не согласился с обвинениями в планировании ее убийства со своим другом.

Слушания по его делу продолжаются.

Вчера

14 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.