{metadescription}
Бывшая подруга Меган Маркл рассказала, что до замужества она искала богатого британца

Бывшая подруга Меган Маркл рассказала, что до замужества она искала богатого британца

По мнению бывшей подруги Маркл, Меган была охотницей за богатыми мужчинами.

В СМИ появилась информация, что Меган Маркл целенаправленно искала богатого мужчину. Бывшая подруга герцогини Сассекской Лиззи Канди рассказала, что Маркл просила ее найти состоятельного британца для отношений. Об этом информирует Daily Mail.

Меган Маркл после помолвки с принцем Гарри разорвала все свои прежние дружеские контакты. Однако недавно одна из ее бывших подруг, английская телеведущая Лиззи Канди, рассказала некоторые подробности из жизни герцогини Сассекской. Канди и Маркл познакомились в то время, когда актриса приехала с визитом в Великобританию. Тогда девушка снималась в «Форс-мажорах». С Канди она быстро подружилась и попросила о личной просьбе.

Маркл откровенно заявила, что недавно развелась, но ищет нового мужчину – желательно богатого и британца, так как они ей очень нравятся.

Канди решила помочь новой подруге. В качестве первой кандидатуры она предложила футболиста Эшли Коула. Но Маркл отвергла вариант, так как ее не устраивала репутация мужчины. Победитель же шоу X Factor (британская версия) Мэтт Кардл заинтересовал актрису. Маркл сама написала мужчине. Но его этот вариант не заинтересовал, так как он только начал другие отношения.

Однако целеустремленная Меган Маркл все же нашла богатого британца. На свидании вслепую она познакомилась с принцем Гарри. Однако знакомство произошло с помощью другого посредника. В СМИ предполагают, что Маркл обращалась за помощью в поисках богатого британца не только к своей подруге Канди.

К слову, с момента помолвки с внуком Елизаветы II Маркл оборвала все прежние дружеские контакты, в том числе и с Канди.

Вчера

16 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире