{metadescription}
Президент Армении Армен Саркисян рассказал о таланте Дариги Назарбаевой

Президент Армении Армен Саркисян рассказал о таланте Дариги Назарбаевой

XVI Евразийский медиафорум в 2019 году проходит в Алматы. Он собрал более 600 представителей из 50 стран мира.

Сегодня в Алматы состоялось торжественное открытие XVI Евразийского медиафорума. В церемонии приняли участие президент Армении Армен Саркисян, министр информации и общественного развития Даурен Абаев, аким Алматы Бауыржан Байбек, продюсер, глава арабской компании RizKhan Productions Риз Хан и другие. 

Президент Армении отметил большой потенциал Евразийского медиафорума, объединяющего представителей крупнейших международных медиаструктур и экспертов мирового уровня. В настоящее время форум привлекает более 500 делегатов из 60 стран.

Дарига Назарбаева обладает талантом собирать команду, которая работает с ней долгие годы, заявил президент Армении Армен Саркисян. Он отметил, что рад находиться на Евразийском медиафоруме, и поблагодарил дочь Первого Президента Казахстана.

«Хочу поздравить с прекрасным институтом, который имеет огромное влияние на журналистскую среду, на евразийское пространство. Когда я думаю о Евразийском медиафоруме, возникает 2-3 концепции. Что такое Евразия? Это не только география. Евразия намного больше, чем одно слово. Когда говорим о Евразии, нельзя не говорить о Казахстане. Это цивилизация, Великий Шелковый путь, философия Льва Гумилева и выступление Нурсултана Назарбаева в МГУ», – отметил президент Армении в ходе форума в Алматы.

Президент Армении добавил, что хотел бы присутствовать на Евразийском медиафоруме и через 10, и через 20 лет.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире