{metadescription}
Педофил пытался изнасиловать девочку в одном из торговых центров Алматы

Педофил пытался изнасиловать девочку в одном из торговых центров Алматы

В социальных сетях стало распространяться сообщение о том, что в туалете одного из торговых центров Алматы мужчина пытался изнасиловать семилетнюю девочку, сообщает Zakon.kz.

32-летний мужчина, уже судимый за развращение малолетнего ребенка, пытался изнасиловать 7-летнюю девочку в одном из торговых центров Алматы. В соцсетях стало распространяться голосовое сообщение женщины, рассказывавшей о попытке преступления.

«Маньяк зашел в туалет и поджидал. Девочка зашла туалет, а ее мама сидела и ждала в коридоре. Он в этот момент ее поймал и в кабинку завел. Там он показывал ей разное непристойное видео. В соседней кабинке женщина услышала ее и начала стучать и спрашивать "Кто там? Кто?". А там, говорит, мужской голос отвечает "занято". И она кабинку открыла, вызвала охрану и полицию. Он девочку там, оказывается, хотел изнасиловать. Представляете, днем, прямо в торговом центре в городе – это ужас. У нас у всех дети, девочки. Страшно становится после такого», – было сказано в голосовом сообщении.

В пятницу утром в пресс-службе Департамента полиции Алматы информацию подтвердили.

«Подозреваемый в совершении преступления в отношении несовершеннолетней девочки задержан и в порядке ст. 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания департамента полиции Алматы. Им оказался 32-летний уроженец Актюбинской области, ранее уже судимый за развращение малолетнего ребенка. В настоящее время действия подозреваемого квалифицированы следствием сразу по двум статьям Уголовного кодекса РК: ст.121 ч.4 УК РК и ст.124 ч.1 УК РК. Досудебное расследование проводится управлением полиции Бостандыкского района по территориальности. В рамках производство назначены соответствующие экспертизы. Ход следствия находится на контроле руководства полиции Алматы и прокуратуры города», – сообщила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек.

 

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире