{metadescription}
Дикий кабан разгромил переполненную столовую в Китае и погиб

Дикий кабан разгромил переполненную столовую в Китае и погиб

Кабан напугал работников заводской столовой во время обеденного перерыва.

В китайском городе Нинбо, провинция Чжэцзян, дикий кабан забежал в столовую завода и распугал работников. На видео с животным обратил таблоид Daily Mail.

На кадрах видно, как в переполненной людьми столовой рабочий с подносом оглядывается в сторону входа и убегает в противоположную сторону. За ним устремляются остальные сотрудники в синих рубашках. На следующих секундах ролика в помещение забегает дикий кабан, снося на ходу табуреты. Зверь залезает под стол и доедает упавшую на пол пищу, пока китайцы разбегаются в разные стороны.

«Я услышал крики людей и решил, что кто-то спорит. Я пошел взглянуть и увидел дикого кабана, забегающего в комнату, — вспоминает сотрудник, пожелавший сохранить анонимность. — Я побежал и крикнул всем остальным бежать».

По данным местных СМИ, животное пробралось на кухню через черный ход и пыталось убежать через окно. Кабан оказался таким большим, что не пролез в проем и разбил стекло. Позже зверь выбежал из столовой, столкнулся с группой фермеров и напал на одного из них. В результате кабана убили, а мужчине оказали необходимую медицинскую помощь.

Вчера

14 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.