{metadescription}
Новый поворот: дочь Алсу выступила с заявлением о «Голосе»

Новый поворот: дочь Алсу выступила с заявлением о «Голосе»

Десятилетняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, чья победа в 6-м сезоне музыкального шоу Первого канала «Голос. Дети» оказалась не совсем честной, дала комментарий.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова прокомментировала в Instagram финал телепроекта «Голос. Дети».

В обращении Абрамова поблагодарила руководство Первого канала, поклонников, организаторов и других участников проекта, поддерживавших ее. Также она поздравила с победой всех, кто принимал участие в повторном финале.

Свое участие в «Голосе» и выход на сцену она назвала «мечтой, ставшей реальностью», а месяцы на проекте — «самыми лучшими, веселыми и насыщенными в жизни». Кроме того, артистка заявила, что главной наградой для нее стали новые друзья.

Результаты 6-го сезона «Голос. Дети» были аннулированы после того, как компания Group-IB, занимающаяся расследованием киберпреступлений, зафиксировала накрутку голосов в пользу победительницы, которой стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие зрители раскритиковали результаты голосования, назвав его сфальсифицированным. По итогам спецвыпуска шоу всем финалистам вручили по миллиону рублей, а представитель Universal Music предложил им записать свои композиции при поддержке компании.

Вчера

14 декабря

13 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.