{metadescription}
Боец UFC избил бывшую супругу и похитил их ребенка

Боец UFC избил бывшую супругу и похитил их ребенка

Алекс Оливейра разыскивается полицией за избиение жены и похищение 5-месячного сына.

Боец полусреднего веса UFC «Ковбой» Алекс Оливейра объявлен в розыск полицией Рио-де-Жанейро, сообщает издание Globo. Согласно поступившей информации, 31-летний боец обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений своей экс-супруге, а также в попытке похищения их общего ребенка. Данное преступление было зарегистрировано в муниципалитете Трес-Риус, расположенном на территории штата Рио-де-Жанейро. 

В минувшую субботу Оливейра приехал к своей бывшей жене, чтобы повидаться с маленьким сыном. Как рассказывает пострадавшая, «Ковбой» был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя крайне неадекватно. Мать ребенка запретила Оливейре в таком состоянии прокатить малыша на мотоцикле, чем вызывала агрессию со стороны Алекса, и тот применил физическое насилие. В результате завязавшейся потасовки боец разбил стекло в доме и выломал входную дверь. Затем спортсмен взял ребенка и, держа его на руках, завел гоночный мотоцикл.

Отъехав на несколько километров от дома, он оставил 5-месячного малыша на обочине дороги, после чего скрылся в неизвестном направлении. На данный момент его местонахождение устанавливают стражи порядка. Шеф полиции города Трес-Риус заявил: если спортсмен не явится в понедельник добровольно будет, выписан ордер на его арест.

Последний поединок Алека Оливейры прошел 27 апреля на UFC Fight Night 150 против Майка Перри, в котором «Ковбой» потерпел поражение судейским решением. Его рекорд в UFC составляет: 17 побед, 7 поражений и 1 ничья.    

Вчера

16 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире