{metadescription}
Токаев встретился с премьер-министром Армении

Токаев встретился с премьер-министром Армении

Премьер-министр Армении выразил уверенность в дальнейшем расширении казахстанско-армянского взаимодействия в сфере экономики.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встретился с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, сообщается на сайте Акорды. В ходе встречи были обсуждены вопросы углубления двустороннего экономического партнерства.

«У наших стран много общего, казахстанские и армянские компании тесно сотрудничают в различных сферах. Нужно придать этим связям дополнительный импульс, который укрепит торгово-экономические взаимоотношения», подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.

Никол Пашинян также выразил уверенность в дальнейшем расширении казахстанско-армянского взаимодействия в сфере экономики.

«Экономические связи между нашими странами укрепляются, товарооборот растет. Но в этом направлении у нас все еще имеется большой потенциал для роста, который пока не используется в должной мере. Нашим структурам необходимо тесно взаимодействовать, в том числе в рамках ЕАЭС», сказал премьер-министр Армении.

 

Вчера

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире