{metadescription}
Политик расплакался, получив 5 голосов на выборах, хотя в его семье 9 человек

Политик расплакался, получив 5 голосов на выборах, хотя в его семье 9 человек

Независимый кандидат в парламент индийского штата Пенджаб Ниту Шуттеран Вала не смог сдержать эмоций, когда давал интервью местному репортёру. 

Независимому кандидату из индийского штата Пенджаб удалось заявить о себе на весь мир после того, как он в слезах сообщил репортёру, что получил только 5 голосов на недавних всеобщих выборах в Индии, несмотря на то, что 9 членов его семьи имеют право голосовать.

Премьер-министр Нарендра Моди одержал убедительную победу на всеобщих выборах в Индии, которые завершились на прошлой неделе после того, как около 600 миллионов человек проголосовали по всей стране. Но произошла еще одна важная вещь: Ниту Шуттеран Вала, относительно неизвестный политик в городе Джаландхар, резко взлетел до уровня мема.

В интервью местному репортеру Шуттеран Вала расплакался, когда выяснилось, что, несмотря на девять членов семьи, которые могут голосовать, он получил только пять голосов. На вопрос, означает ли это, что за него проголосовала даже не вся его семья, эмоциональный политик ответил, что он винит не своих родственников, а фальсификацию на выборах.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.