{metadescription}
К 15 годам тюрьмы приговорили мужчину, пытавшегося изнасиловать девочку

К 15 годам тюрьмы приговорили мужчину, пытавшегося изнасиловать девочку

За попытку изнасилования ребёнка осужден 35-летний житель Туркестанской области.

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что мужчина 1984 года рождения приехал на подработку в село под Туркестаном. В один из вечеров он распивал спиртные напитки. Примерно в 9:00 пьяный мужчина решил прогуляться по поселку и в одном из дворов обратил внимание на маленькую девочку.

Мужчина вошёл через открытую калитку во двор. Он завёл девочку в сарай, где и попытался изнасиловать её. Однако совершить задуманное ему не удалось, так как в сарай вошла тётя девочки, вышедшая на поиски ребёнка. Мужчина, который уже был полураздетым, попытался сбежать. Женщина пустилась за ним в погоню, на улице она стала звать соседей, чтобы те задержали убегавшего.

Односельчане, привлечённые криками соседки, поймали мужчину. Вероятно, только из-за того, что женщина не стала объяснять соседям причину задержания, над подозреваемым не учинили немедленную расправу. Селяне доставили его в отделение местной полиции. После заявления тёти ребенка против задержанного было возбуждено уголовное дело по статьям 24 и 120 Уголовного кодекса «Попытка изнасилования заведомо малолетнего лица».

Специализированный межрайонный уголовный суд Туркестанской области, рассмотрев дело, счёл факт преступления и вину подсудимого доказанными. Мужчина получил 15 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в учреждении максимальной безопасности. Также у него есть возможность подать апелляцию.

Вчера

17 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.