{metadescription}
Жидкость для снятия макияжа обожгла девушке глаз

Жидкость для снятия макияжа обожгла девушке глаз

Студентка пострадала из-за некачественного косметического средства.

19-летняя англичанка Джейд Инглис сильно испугалась, когда, проснувшись однажды утром, не смогла открыть один глаз, который словно «склеили» странные выделения. Приложив усилия, она всё-таки разлепила веки, но тут же почувствовала сильную боль. У девушки началась паника, и она обратилась за помощью к врачам, которые промыли глаз и обнаружили на глазном яблоке сильный химический ожог. Предположительно, он  был вызван жидкостью для снятия макияжа от компании Garnier, которой барышня воспользовалась перед сном.

Для более точной диагностики доктора ввели Джейд красящий пигмент, из-за чего её глаз приобрел ядовито-зеленый цвет. Сейчас она принимает обезболивающие и антибиотики, и медики уверяют, что травма никак не окажет никакого влияния на ее зрение и скоро пройдет без следа.

Сама Инглис чувствует себя нормально и вопреки протестам эскулапов, съездила в другой город к своему парню, но ей пришлось надеть огромные солнцезащитные очки. Судиться с компанией она не стала, но рассказывает о своей истории в социальных сетях, чтобы другие покупатели знали об опасности. Помимо этого она хочет саму компанию заставить обратить внимание на проблему.

В то же время косметический гигант, пишет The Sun, уже выступил с комментарием, в котором заверил, что вся продукция проходит строжайшие тесты и едва ли могла послужить причиной произошедшего.

 

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.