{metadescription}
Мужчина сел в тюрьму, женившись на собственной дочери

Мужчина сел в тюрьму, женившись на собственной дочери

В США вынесен приговор жителю штата Небраска, который взял в жёны собственную дочь. Об этом пишет издание Omaha World-Herald.

Осенью прошлого года в полицию поступило сообщение о половой связи между 40-летним Трэвисом Филдгроувом и его дочерью, 21-летней Самантой Кершнер. И он, и она подтвердили, что занимаются сексом, а 1 октября заключили официальный брак.

Мать познакомила Кершнер с биологическим отцом всего 3 года назад, а до того они ни разу не встречались. Как рассказывает Филдгроув, он не считал её дочерью, поскольку в её свидетельстве о рождении отсутствовало его имя. Кершнер рассказала, что поводом для инцеста стал спор с сестрой. Та утверждала, что первой соблазнит Филдгроува. Саманта же не могла этого допустить и постаралась опередить её.

Тест ДНК, проведённый стражами порядка, подтвердил, что Филдгроув является отцом Кершнер. Их арестовали и обвинили в инцесте. Им грозило до 8 лет лишения свободы, однако после досудебной сделки наказание смягчили.

Филдгроува приговорили к 2 годам лишения свободы. Он сможет выйти на свободу через 144 дня, после чего он в течение 12 месяцев будет жить под надзором полиции. В течение этого срока ему запрещено видеться с Кершнер.

Вчера

16 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире