{metadescription}
Во время музыкального фестиваля на людей обрушилась крыша сцены

Во время музыкального фестиваля на людей обрушилась крыша сцены

В минувшую субботу в Днепропетровской области во время проведения музыкального фестиваля от порывистого ветра обрушилась крыша сцены.

Инцидент произошел в Днепропетровской области неподалеку от деревни Желтоалександровка в Пятихатском районе, где был организован фестиваль украинской музыки Kozak Fest.

Накануне вечером, 1 июня, от порывистого ветра стали рушиться палатки, а затем упала крыша сцены, установленной в открытой местности. По сообщению заместителя начальника отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Ольги Кузнецовой, в результате инцидента погиб мужчина 1971 года рождения. Еще 2 женщины получили переломы.

Информации других пострадавших не поступало. Окончание фестиваля было запланировано на воскресенье, 2 июня, однако в этот день все выступления были отменены.

«Всю ночь команда Kozak Fest пыталась ликвидировать последствия непогоды, но, к сожалению, за такой короткий промежуток времени невозможно восстановить полноценную работу сцены», – сообщили организаторы на своей странице в социальной сети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире