{metadescription}
Токаев: Я не стесняюсь советоваться с Назарбаевым

Токаев: Я не стесняюсь советоваться с Назарбаевым

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что не стесняется советоваться с Первым Президентом республики Нурсултаном Назарбаевым. Об этом он заявил в интервью программе «Вести недели» телеканала «Россия 1».

Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что, осознавая возложенную на него ответственность, не стесняется советоваться с Первым Президентом страны Нурсултаном Назарбаевым. Именно таков, по мнению Токаева, транзит власти «по-казахски». В интервью программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Касым-Жомарт Токаева ответил на вопрос ведущего: «Трудно ли сегодня быть президентом Казахстана, тем более после такого лидера, как Нурсултан Назарбаев?»

«Трудно, но самое главное — это ответственность. Понимание ответственности, что в твоих руках находится судьба государства, — это, пожалуй, самое главное», — заявил глава Казахстана.

При этом Токаев отметил, что ответственность подстегивает и дисциплинирует, сообщает Sputnik Казахстан.

«Кроме того, у меня есть возможность советоваться с нашим Первым Президентом, Елбасы Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым. Я не стесняюсь этого делать. Считаю, что именно в этом состоит смысл транзита по-казахски», — заявил Токаев в интервью, фрагмент которого показали в эфире телеканала в воскресенье.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.