{metadescription}
Трамп оконфузился, не узнав свой подарок Елизавете II

Трамп оконфузился, не узнав свой подарок Елизавете II

Трамп во время визита в Букингемский дворец во вторник, 4 июня, не узнал подарок, который преподнес королеве Великобритании Елизавете II в июле прошлого года.

Президент США Дональд Трамп не смог узнать свой собственный подарок для королевы Великобритании Елизаветы II, который преподнес ей в прошлом году, пишет портал ITV.

Во время визита в Букингемский дворец королева Великобритании, проходя около статуэтки лошади чистокровной породы, подаренной Трампом во время прошлого визита, спросила, узнает ли он эту статуэтку. Однако президент США не понял, что этот экспонат является его прошлогодним подарком, и ответил отрицательно.
Директор Королевской коллекции Тим Нокс напомнил, что Трамп подарил статуэтку по время чаепития в Виндзорском замке в июле прошлого года.

Но он также попытался сгладить ситуацию, отметив, что «лошади очень похожи друг на друга», и подчеркнул, что первая леди США Меланья Трамп узнала подарок, что, по его мнению, является «приятным обстоятельством».

В ходе государственного визита президента США в Великобританию ожидается ряд совместных мероприятий с участием Трампа и членов британского правительства, а также встреча с королевой в Букингемском дворце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире