{metadescription}
Столичные полицейские разыскивают мужчину, напавшего на сотрудника ЦОНа

Столичные полицейские разыскивают мужчину, напавшего на сотрудника ЦОНа

В одном из отделений Центра обслуживания населения в Нур-Султане произошел конфликт. Мужчина, пытавшийся получить услугу за другого человека, набросился на сотрудника ЦОНа, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Сегодня, 5 июня, в одно из отделений ЦОНа обратился молодой мужчина за адресной справкой, сообщает пресс-служба госкорпорации «Правительство для граждан». При идентификации его личности сотрудник госкорпорации усомнился в том, что получатель услуги предъявил свой документ.

«Сотрудник Центра обслуживания населения попросил клиента озвучить свои данные и дату рождения. Однако гражданин не смог ответить на поставленный вопрос, начал оскорблять, выражаться нецензурной бранью в адрес специалиста, а после и вовсе несколько раз ударил его», – сообщили в пресс-службе госкорпорации.

После случившегося руководитель отдела вызвал наряд полиции, в этот момент агрессивный клиент ЦОНа выбежал на улицу и скрылся.

Позже выяснилось, что в ЦОНе находилась женщина с ребенком, которая хотела получить справку на супруга. Она и попросила стоящего в очереди мужчину получить документ за своего мужа. После инцидента женщина также покинула отделение.

Пострадавший специалист госкорпорации написал заявление в полицию, мужчину разыскивают столичные стражи порядка.

Вчера

17 ноября

16 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.