{metadescription}
Учительница скончалась в аэропорту из-за того, что запила кокаин шампанским

Учительница скончалась в аэропорту из-за того, что запила кокаин шампанским

Учительница из Шотландии умерла в аэропорту после того, как употребила кокаин и запила его шампанским. Об этом сообщает The Mirror.

42-летняя Виктория Бьюкенен, переехавшая несколько лет назад в Дубай (ОАЭ), прилетела отдохнуть в Великобританию с супругом. В Манчестере они приобрели кокаин на 200 фунтов стерлингов, но за время отпуска не успели употребить его целиком.

Когда настало время возвращаться обратно, Бьюкенен не захотела выбрасывать пакетик, в котором наркотика оставалось примерно на 60 фунтов, и решила провезти его в Дубай в собственном желудке. Она проглотила пакет с оставшимся кокаином в бизнес-лаундже аэропорта, затем выпила бокал шампанского, после чего упала в обморок.

Сперва семья Бьюкенен решила, что у нее начался приступ аллергии. Вскрытие показало, что смерть наступила из-за остановки сердца, которая была вызвана передозировкой наркотическим веществом.

«Я не могу понять, почему она рисковала здоровьем из-за такой ничтожной суммы. Она всегда была так оптимистична, что я не могла даже подумать, что ей понадобятся наркотики», – рассказала мать Бьюкенен Ирэн Диньон.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире