{metadescription}
Криштиану Роналду рано радовался: дело об изнасиловании не закрыто

Криштиану Роналду рано радовался: дело об изнасиловании не закрыто

Адвокат Лариса Дрогобычер, представляющая интересы американки Кэтрин Майорги, заявила, что дело об изнасиловании против нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду не закрыто.

Информация, согласно которой португальский игрок итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду больше не является подозреваемым в деле об изнасиловании, оказалась недостоверной. Напротив, юристы жертвы футболиста передали документы в федеральный суд США.

Как уже сообщали ранее, минувшей осенью модель Кэтрин Майорга сообщила прессе, что Роналду изнасиловал ее в Лас-Вегасе в июне 2009 года. Затем последовала подача иска от женщины в американский суд. И это при том, что в 2010 году Майорга подписала соглашение о неразглашении с адвокатами Роналду и за молчание получила 375 тыс. долларов.

Два дня назад сообщалось, что дело закрыто после уведомления о добровольном прекращении разбирательства. Но, как сообщил журналист издания Spiegel Рафаэль Бушманн, юристы, работающие с Майоргой просто не смогли доставить иск Криштиану Роналду и поэтому передали заявление в федеральный суд, который в дальнейшем примет решение о действиях в отношении португальца.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире