{metadescription}
Первый турнир по пощечинам состоится в Петропавловске

Первый турнир по пощечинам состоится в Петропавловске

Такие соревнования пользуются популярностью в США, а в прошлом году их начали проводить в России.

Первый турнир по пощечинам пройдет в Петропавловске. Идеей развлечься таким способом поделились Адильхан Шуканов и Сергей Швец, передает Петропавловск News.

«Такие турниры сейчас очень популярны, и мы решили организовать что-то подобное у нас в городе. Мы придумали достаточно четкие правила для проведения подобных соревнований, создали группы в социальных сетях. Если все сложится удачно, планируем превратить это в деловое предприятие, которое будет приносить не только удовольствие, но и прибыль», – рассказывает Адильхан.

Сергей утверждает, правила турнира довольно простые.

«Во-первых, всем участникам должно быть не менее 18 лет, во-вторых, удары-пощечины будут наноситься не полностью ладонью, а лишь фалангами пальцев, чтобы никто не был травмирован, а сам поединок будет состоять из пяти раундов, по итогам которых и будет выявлен победитель, если один из противников не сдастся сам», – пояснил он.

Также организаторы отметили, что турнир будет проходить под присмотром медицинского работника. Однако, как показывает опыт проведения таких соревнований за рубежом, серьезных травм участники соревнований по пощечинам не получают.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

15 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.