{metadescription}
Существо с головой крокодила и «зубастым» хвостом обнаружил житель Канады

Существо с головой крокодила и «зубастым» хвостом обнаружил житель Канады

Житель Канады нашел на побережье странное создание с головой крокодила и «зубастым» хвостом. Об этом сообщает издание The Mirror.

43-летний Нил Эйр из города Сиднея, провинция Британская Колумбия, решил прогуляться вдоль океана, так как чувствовал себя нехорошо. На побережье он наткнулся на останки странного существа.

«Как увлеченный рыбак я хорошо знаю, кто водится в океане. Но это животное поразило меня», – рассказал Нил.

Канадец сначала подумал, что перед ним дельфин или китенок, но хвост с острыми наростами, похожими на зубы, заставил его изменить мнение. 

«Голова была как у крокодила –  ромбовидная и с огромной пастью», – добавил мужчина.

На следующий день он привел невесту к тому месту, где обнаружил существо, она его сфотографировала и выложила снимок в социальные сети.

Местные жители предположили, что это легендарное морское чудовище Кадборозавр, которое якобы водится у побережья Северной Америки. Однако представитель местного океанариума выдвинул гипотезу, что Эйр нашел труп большого калифорнийского ската. Однако Нил отметил, что его знакомая биолог сказала, что не слышала, чтобы скатов выносило на берег.

Студент находящегося неподалеку Университета Виктории Брайан Тиммер заявил, что почти уверен, что это скат. Он объяснил, что рыбаки нередко отрезают крылья у скатов и выдают их за гребешки, а тело оставляют в воде. Эти останки, считает Тиммер, и нашел Эйр.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.