{metadescription}
В сети опубликовали видео с пришедшим в сознание Бари Алибасовым

В сети опубликовали видео с пришедшим в сознание Бари Алибасовым

Появилось первое видео Бари Алибасова после того, как он очнулся после медикаментозного сна.

В Instagram-аккаунте группы «На-На» появилось видео пришедшего в сознание продюсера Бари Алибасова.

Бари Алибасов попал в реанимацию 4 июня. Он по ошибке выпил средство для очистки труб, так как без очков перепутал яркую бутылку с бутылкой йогурта или сока. У артиста диагностировали ожог пищевода IV степени, ожог желудка II степени и ожог дыхательных путей. Медики решили ввести Алибасова в медикаментозный сон.

Вчера продюсер пришел в себя. Однако пока сказать, что к нему полностью вернулось сознание, нельзя. Как рассказал пиар-директор продюсера, Алибасов после пробуждения перестал узнавать близких, ничего не помнит, а его поведение больше напоминает поведение ребенка. Кроме того, у врачей были опасения, что музыкант больше не сможет самостоятельно есть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня, 11 июня музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, находящийся в НИИ имени Склифосовского наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы "На-На" желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе Бари! #группанана #бариалибасов #алибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #нанаюбилей #бариалибасов

Публикация от Группа НАНА (@group_nana_)

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире