{metadescription}
Пожилая женщина стала жертвой массовой аварии на трассе Алматы – Бишкек

Пожилая женщина стала жертвой массовой аварии на трассе Алматы – Бишкек

Согласно предварительным данным, травмы получили 11 человек.

На 94-м километре трассы Алматы – Бишкек между поселками Самсы и Таргап примерно в 21:00-22:00 в Алматинской области произошло массовое ДТП со смертельным исходом, сообщает Zakon.kz. В этот момент на улице шёл проливной дождь.

Mercedes Sprinter с пассажирами следовал в Алматы из Жамбыла. За ним двигалась Toyota Camry. Навстречу им ехал Mercedes E-Class. Когда они поравнялись, по неустановленной пока причине водитель E-Class не справился с управлением. Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение со Sprinter. От удара минивэн развернуло и выбросило на обочину. Ехавшая за Sprinter Toyota Camry также столкнулась с Mercedes E-Class и вылетела на земляной вал через встречную полосу.

От удара у E-Class полностью оторвало переднюю часть – ходовая часть, двигатель и КПП улетели в степь. Остальная часть автомобиля осталась на дороге.

По приблизительным данным, пострадали 11 человек. Трое из них находятся в реанимации, четверо остались в больнице, четверых осмотрели на месте и отпустили. Пожилая женщина из Mercedes Sprinter скончалась на месте. Среди пострадавших – оба водителя Mercedes, а также пассажир Toyota Camry, который сидел сзади.

 

Вчера

14 июня

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.