{metadescription}
Около часа ушло у медиков Мангистау, чтобы снять болт с пальца мальчика

Около часа ушло у медиков Мангистау, чтобы снять болт с пальца мальчика

К помощи спасателей и медиков прибегли в Мангистауской области, чтобы снять с пальца ребенка железный болт, который был случайно надет им во время игры.

Сообщил об инциденте пресс-секретарь Мангистауского областного управления здравоохранения Азамат Сарсенбаев на своем Facebook-аккаунте, передает МИА «Казинформ».

«12.06.2019 года примерно в 20:30 часов в приемный покой областной детской больницы обратились родители мальчика, на среднем пальце которого застрял инородный предмет – болт. В течение часа врачи совместно с сотрудниками ЧС распиливали инородный предмет. Сложность данной операции была в том, что при распиливании железный болт нагревался, тем самым причиняя боль мальчику. Поэтому врачам пришлось применить наркоз. К счастью, врачи успешно справились и аккуратно удалили предмет. На настоящий момент ребенок чувствует себя хорошо, получает лечение», – сообщил пресс-секретарь.

По словам родителей малыша, ребенок со старшим братом игрался дома во время ремонтных работ и случайно надел болт на палец.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире