{metadescription}
Бари Алибасова могут отправить на реабилитацию в Казахстан

Бари Алибасова могут отправить на реабилитацию в Казахстан

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, что в скором времени отправит отца на реабилитацию в Казахстан. По его словам, результаты полного обследования продюсера подтвердили положительную динамику лечения последствий случайного употребления средства для чистки труб.

Продюсеру Бари Алибасову провели полное обследование, которое показало положительные результаты. Он чувствует себя лучше, а на следующей неделе отправится на реабилитацию в Казахстан. Об этом рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

По словам родственника, струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали около 20 процентов поверхности желудка. Сейчас остались «две маленькие точечки», которые к понедельнику должны сойти.

«Если под ними ничего нет, то к понедельнику врачи будут декларировать, что никакой опасности для жизни нет, и отца переведут в обычную палату, либо, может, мы его домой заберем», - рассказал РИА Новости Алибасов-младший.

После контрольной гастроскопии, которая состоится в понедельник, будет рассматриваться вопрос об отправке продюсера на восстановление в Казахстан. Такое предложение поступило "по высокопоставленным каналам", сказал сын продюсера. Там Бари Алибасову должны предоставить отдельное шале.

Алибасов-младший поделился, что выбор был между Германией и Казахстаном.

«Но в Казахстане лечение отнюдь не хуже. Главное, чтобы не в Москве он приходил в себя», - отметил он.

По словам сына продюсера, в российской столице в реанимацию к продюсеру ежедневно пытались попасть по 15-20 человек.

«Что будет в обычной палате, его ж просто достанут», - рассказал он.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб​​​.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире