{metadescription}
Скрытую камеру обнаружила покупательница в примерочной

Скрытую камеру обнаружила покупательница в примерочной

Покупательница нашла в женской примерочной японского магазина Uniqlo скрытую камеру, что привело ее в ярость. Об этом сообщает Asia One.

Жительница Китая Чжун рассказала, что отправилась в раздевалку, чтобы примерить пять комплектов понравившихся вещей. В процессе она обнаружила похожий на пуговицу подозрительный черный предмет, прикрепленный к верхнему краю зеркала.

Потянувшись за «пуговицей», девушка убедилась, что предмет прикреплен к зеркалу жвачкой. В итоге она сорвала его и поняла, что приняла за пуговицу миниатюрную скрытую камеру. Напуганная и разъяренная Чжун немедленно обратилась к администратору магазина, чтобы тот объяснил ситуацию. По словам менеджера Uniqlo, он никогда не сталкивался ни с чем подобным за четыре года своей работы в компании.

Более того, сотрудник заверил, что записывающее устройство не могло принадлежать персоналу магазина и, скорее всего, его установил один из посетителей. В других девяти примерочных администратор скрытых камер не нашел.

Чжун рассказала, что крайне обеспокоена сложившейся ситуацией и задается вопросом, сколько еще девушек могло попасть на видео до того момента, как устройство было ею найдено. Покупательница также отметила, что в Uniqlo еще не дали официальных комментариев об инциденте.

Вчера

21 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире