{metadescription}
Бари Алибасов заявил, что лишает сына наследства

Бари Алибасов заявил, что лишает сына наследства

Бари Алибасов-младший, сын продюсера Бали Алибасова, шокирован заявлениями отца о наследстве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в четверг, 20 июня.

Слова продюсера пугают его своей неадекватностью. Он предположил, что у отца либо случилось помутнение, либо кто-то дает ему недостоверную информацию, пока он находится под медикаментами.

«Сам в глубоком шоке. В первую очередь потому, что это уже не совсем бред. Его речь где-то на 80% очень складная и логичная, а на каких-то 20% – непонятная… Ну, из трэша: что он из командировки приехал, что я там у него квартиру отобрать пытаюсь и так далее. Я думаю, что у него в голове после седации перемешалась ситуация, с которой он пытался разобраться в семье Шукшиных, а ему после больницы кажется, что у нас в семье такая же история могла произойти по поводу квартиры», – сказал Алибасов-младший. 

Он также подчеркнул, что его не интересует завещание отца, так как на него еще в возрасте 14 лет оформили половину недвижимости.

«Я об этом узнал-то только лет пять назад, что у меня огромное количество недвижимости. Хотя мне в жизни отец помог своими советами, денег я у него никогда в жизни не брал, но своими советами он мне помог заработать гораздо большее состояние, чем вся его недвижимость вместе взятая», – добавил сын Алибасова.

Ранее продюсер решил лишить сына наследства.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», – заявил создатель группы «На-На».

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсера выписали из больницы.

Вчера

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.