{metadescription}
GGG и Канело начали переговоры о третьем бое

GGG и Канело начали переговоры о третьем бое

Лучшие боксеры среднего веса казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес накануне начали переговоры о возможной организации их третьего боя в сентябре этого года.

Стартовали переговоры между командами Геннадия Головкина и Сауля Альвареса касательно их третьего боя. Издание Si.com отмечает, что стороны наткнулись на препятствие в переговорах, передает Sports.kz. Сообщается, что в пятницу, 21 июня, представители Golden boy собираются принять приглашение. Представители «Канело» рассматривают несколько вариантов кроме GGG.

Главным препятствием в переговорах стало место проведения боя. Головкин желает провести третий поединок в Нью-Йорке или Техасе, но точно не в Лас-Вегасе, где проходили две предыдущие встречи.

Отмечается, что за 2 боя с «Канело» только один судья присудил победу казахстанцу. Альварес планирует завершить трилогию в Лас-Вегасе.

Кроме того, один из инсайдеров пишет, что есть еще одна причина, почему бой между Головкиным и Альваресом может сорваться.

Журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмир уверен, что «Канело» хочет сорвать бой из-за личной неприязни к GGG.

«Я думаю, что „Канело“ просто не любит Головкина. Он не хочет, чтобы тот зарабатывал деньги на его имени. Но переговоры по бою еще не окончены», — сказал обозреватель.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.